Кварцолитовая гидроизоляция: виды покрытий на все случаи жизни

Кварцолитовая гидроизоляция: виды покрытий на все случаи жизниТак же, как человеку нужны укрытия и зонтики, домашняя среда также нуждается в защите от воды. Для этого предлагается линейка гидроизоляционных продуктов, которые одновременно устраняют плесень, грибок и влагу, не только избегая проблем в конструкции, но и способствуя улучшению качества воздуха в доме.

Кварцолитовая гидроизоляция плинтусов и внутренних стен.



Близость к земле делает плинтус благоприятным местом для скопления влаги. И для этой области есть 2 конкретных вида с высокой прочностью и адгезией.

• Для плинтусов: гидроизоляция плинтусов и внутренних стен, подвергшихся воздействию влаги, плесени, пятен, набухшей или отслаивающейся краски.

• Водостойкая гидроизоляция плинтусов и внутренних стен, сильно поврежденных влажностью, с осыпающейся штукатуркой. Решение: гидроизоляция и штукатурка одновременно.

Гидроизоляция фундаментов.

Конструктивная основа — один из самых важных шагов для качественного выполнения работ. Для гидроизоляции фундаментов имеется два решения:

• Кварцолитовая асфальтовая краска: гидроизоляция асфальта на основе растворителя, которую можно наносить на самые разные основания, а также использовать в качестве грунтовки для асфальтового покрытия.

• Водоотталкивающая асфальтовая краска: после высыхания образует непроницаемую асфальтовую мембрану. Продукт на водной основе, который также можно использовать в качестве грунтовки для герметизирующей ленты.

Гидроизоляция плит и кровли

• уплотнительная лента кварцолит: самоклеящаяся гидроизоляционная лента. Ее можно использовать для герметизации металлических, бетонных и фиброцементных плиток, герметизации окладов, металлических желобов, вентиляционных каналов, систем кондиционирования и закрытия перекрытий в системе грунтовки.

Лента не только проста в нанесении, но и обладает отличной стойкостью к термическому удару, отличной водонепроницаемостью и снижает поглощение тепла.

• Асфальтовое покрытие стекло-алюминиевый кварцолит: асфальтовое покрытие со структурой из стекловолокна и алюминизированной пленкой для гидроизоляции плит, плитки и водостоков.

Гидроизоляция кухонь и ванных комнат.

В средах с большим количеством воды и влаги защита с помощью соответствующей отделки еще более важна.

• Гидроизоляционный раствор. Его применяют в ванных комнатах, кухнях, служебных помещениях и других влажных помещениях. В водостоках его необходимо наносить вместе со структурирующим полотном из кварцолита.

• Структурирующая ширма с плинтусом из кварцолита: эта ширма из полиэстера с ПВХ-покрытием обладает необходимой практичностью для обработки трещин.

Гидроизоляция внешних стен и фасадов.

Защитить внешнее пространство от ультрафиолетовых лучей и влаги может быть очень просто с помощью профилактической отделки.

• Стена из кварцолита: на основе акриловой смолы, имеет технологию 3 в 1: основа, гидроизоляция и отделка. Обладает эластичными свойствами, чтобы выдерживать движения и колебания конструкции.

• Усиленная стена из кварцолита: образует эластичную защитную мембрану, которая выдерживает вибрации и структурные сдвиги. Помимо герметизации, гидроизоляции и отделки, она также отражает тепло и может быть окрашена.

При работах или ремонте продумывание проекта гидроизоляции может показаться дорогостоящим, но это позволяет избежать многих будущих проблем из-за проникновения воды в почву, стены и крышу. Таким образом, эти рекомендации помогут выбрать наиболее подходящие продукты для строительных работ.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: