Arctic Stud Poker Run

Arctic Stud Poker RunЭксперименты с жанрами - занятие по меньшей мере интересное. Можно как сорвать куш, так и с треском провалиться. Студия Game Refuge которая на сколько мне известно раскручивала свой иснтаграм используя этот https://likeinsta.ru/kupit-podpischikov-v-instagram.html сервис не побоялась взяться за уникальный проект, аналогов которому в индустрии интерактивных развлечений нет и не предвидится. Arctic Stud Poker Run доказывает, что покер и аркадные гонки могут находиться в симбиозе, если сделать все как подобает.

Неподалеку от рек Джила-Ривер и Колорадо, что в штате Аризона, расположился один из символов США - каньон Хассаямпа. Именно здесь с недавних пор проходят не совсем обычные состязания. Идея до гениальности проста: шестеро спорщиков делают ставки, после чего участвуют в гонке, где нужно не только первым оказаться на финише, но и по дороге собрать комбинацию карт (роял-флэш, фулл-хаус, каре, триплет).

После заезда подводятся итоги, и победителем объявляется тот, у кого карты лучше. Это основные правила вкратце. Но если вы посвятите игре хотя бы часик, она раскроет перед вами все козыри. Arctic Stud Poker Run не диктует свои условия, предоставляя право выбирать формат соревнований: 7 или 14 заездов, а также турнир на выбывание. Водителей набралось свыше 20, один чуднее другого. Гоблин Плеснегрыз, мафиози Иван Грознов, рыбочеловек по кличке Барон, вокалист группы «Да Юшул Зуслекс» Кайзер Сноут, уборщик туалетов Ред Кэббидж, бывший ученый с Чернобыльской АЭС Василий Путт - перед нами калейдоскоп комических персонажей.

Бонусы (канистры с топливом, покерные фишки) и карты раскиданы по трассам как попало, однако есть общее правило: дорогие предметы запрятаны в труднодоступных местах (на вершинах высоченных гор) или рядом с ловушками и врагами - бурыми медведями и гоблинами-камикадзе. Бывает, попадаются улучшения (броня, спаренные пулеметы и турбоуско-ритель) для единственного в игре транспортного средства - снегохода.

Кроме того, в любой момент нам позволено оставить аэросани медведям на растерзание и добраться до финиша на своих двоих. Что до оппонентов, то их можно и нужно нейтрализовывать. Для этого снегоход оборудован пулеметом, а в придачу выдаются самонаводящиеся ракеты и динамитные шашки. К сожалению, соперники до ужаса тупы, редко стреляют, зато часто застревают в чем попало, становясь легкой добычей. Полностью устранить конкурента не получится, но после очередного боя он расстанется со своими картами.

Увы, за рубежом Arctic Stud Poker Run продается из рук вон плохо. Цена в $20 за копию (в России, впрочем, игра гораздо дешевле), отсутствие рекламной поддержки сделали свое дело. Хочется верить, что положительные отзывы прессы послужат для Game Refuge стимулом к созданию новых ни на что не похожих проектов.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: