Гайд по Saints Row (2022) - Как собрать деньги с предприятий?

Гайд по Saints Row (2022) - Как собрать деньги с предприятий?Saints Row позволяет вам открыть или стать совладельцем различных предприятий. Первую из них, а точнее мастерскую Джима Роба, вы откроете вместе с коллегой. Это мастерская, которая будет приносить вам доход. Проверить их можно с помощью смартфона и приложения «Касса».

С предприятий вы собираете деньги. Изначально в виртуальный карман можно положить только 6000 долларов (сумма увеличивается с развитием предприятий), а по истечении этого времени получить дополнительный доход будет невозможно.

Вот почему так важно время от времени проверять заработанные деньги, и снимать их, даже если это небольшая сумма. Ограничений по ежедневным выплатам здесь нет, поэтому делать это можно регулярно.

Чтобы увеличить доход своих компаний как сообщают все игровые гайды, выполняйте простые заказы от совладельца. Они заключаются в привозе каких-то вещей или устранении конкурентов. Это простые квесты, помогающие вашему бизнесу зарабатывать больше денег, которые вы затем положите на свой банковский счет. В приложении написано, сколько именно вы зарабатываете за час игрового времени.

После прохождения миссии "Сеть" на карте также появятся угрозы, которые снизят доход. Уничтожьте их, и вы получите бонус в виде большего количества денег от данного бизнеса в час.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: