Браузерная игра Правила войны

Браузерная игра Правила войныБраузерная rus-play.ru является очень увлекательной и быстроразвивающейся стратегией, которую можно назвать одной из самых популярных на данный момент, по самым скромным подсчетам в нее играет более одного миллиона геймеров по всему миру, что конечно же очень много. Причем тут стоит заметить, что основное количество игроков это наши соотечественники или по крайней мере те кто владеет русским языком.

Эта игра интересна тем что по ее ходу необходимо строить свою армию, развивать добычу полезных элементов, к примеру, титана и урана и конечно же вести военные действия. По графике игры можно сказать что она очень неплоха, каждая мелочь имеет качественную прорисовку, продуман каждый юнит. Более того, игра такова что она постоянно улучшается за счет обновления интерфейса. В общем игра Правила войны очень перспективна и увлекательна.

В Правилах войны есть три вида особо важных ресурсов, к ним относится уран, титан и кредиты. Используя эти ресурсы можно строить здания, юниты и многое другое, а также исследовать и изучать новые технологии и улучшать отдельные юниты. Говоря о ресурсах нужно сразу сказать, что их не так много как хотелось бы.

Кстати, количество кредитов зависит от текущего развития жилых комплексов, максимальное количество которых равно шести, что касается урана и титана, то добыча этих ресурсов зависит от наличия шахт, максимальное количество которых равно пяти. Игровой процесс подразумевает развитие ресурсодобывающих технологий, изначально строится бур, который увеличивает добычу титана и урана, а потом есть возможность его улучшения, что увеличивает добычу на 25%.

Вообще добыча ресурсов в данной игре это достаточно сложный процесс, для обеспечения которого необходимо многое сделать, так например, чтобы добывать тот же титан, надо построить Металлургический комбинат, который кстати говоря, также увеличивает количество добываемого ресурса на 25%. По добыче кредитов, а именно по ее улучшению нужно сказать, что для этого нужны не только Жилищные комплексы, но и некоторые улучшения Финансовой корпорации.

Важно заметить, что развивая добычу ресурсов и вообще играя в данную игру надо не забывать и про склады, от развития которых зависит хранение добытых ресурсов. К слову, склады можно улучшать до 20-го уровня, ну и само собой, их количество также ограничено.

Естественно Правила игры как и большинство подобных игр имеет технологическое древо содержащее множество разных технологий, которые нужно развивать, чем кстати говоря и занимаются геймеры, ведь без развития технологий будет невозможно развивать производство, добычу ресурсов и улучшать юниты.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: