Обзор демо Assassin's Creed Syndicate

Обзор демо Assassin's Creed SyndicateУ всех посетителей Е3 была возможность увидеть, что же из себя представляет Assassin's Creed Syndicate, само собой, речь идет о демо-версии. Кстати показ, состоявшийся в Москве, прошел не абы где, а в центральном музее современной истории нашей страны, да еще и в Английском клубе. Можно сказать, что показ был обставлен очень грамотно, если не гениально, атмосфера уж точно соответствовала игре. Обзор того, что дали увидеть разработчики мы представили ниже. И еще, если вас интересуют обзоры на компьютерные игры то тогда вам на inarena.ru, на данном ресурсе представлены не только обзоры, но и новости и многое другое, что хоть как-то связано с миром компьютерных игр.

Из первых впечатлений можно отметить разочарование тем, что демо-версия очень уж короткая, чтобы понять, что к чему, ее надо пройти как минимум два раза. Понятно то, что Джейкоб просачивается на подконтрольную какой-то банде территорию и потихоньку убивает всех противников, в общем, все как всегда. Происходит все это в Лондоне.

В игре есть изменения, первое из которых касается ранее практически бесполезной веревки шэнбяо, использовать ее раньше было очень неудобно, да и толку от нее не было никакого. В Assassin's Creed Syndicate шэнбяо стала просто незаменимым приспособлением, с помощью которого можно в одно мгновение запрыгивать на крыши трехэтажных особняков, ускоряя игру многократно. Это реально очень нужное нововведение игры. Кстати, знаменитую трость, которую так все хотели увидеть испробовать в демо версии не дали.

Что касается игрового процесса, то он очень уж похож на то, что можно было наблюдать в Unity, отличия лишь косметические. Само собой, немного изменилась анимация и набор ударов, а Лондон совсем уж непохож на Париж периода революции.

Конечно же, всем кто играл в демо-версию Syndicate довелось увидеть то, как один из «плохишей» скачет по Лондону на конном экипаже, спасаясь от Джейкоба. Этот эпизод запоминается даже не тем что преступник убегает на карете, а тем, что его нужно догнать, также используя карету. Джейкоб прямо как в ГТА подбегает к припаркованной карете, хватается за вожжи и начинается нереально интересная и надо сказать, живописная погоня по улицам Лондона. Кстати, управление экипажем сильно напоминает управление автомобилем. Кроме того, надо заметить, что кони очень живучие на них можно врезаться, во что угодно, и они все равно будут продолжать свое нелегкое дело. По ходу дела к погоне присоединяются полицейские, которые так и норовят сбросить гонщиков с дороги. Вообще эта тема подана очень интересно, угнать можно любую карету, улицы Лондона живут своей жизнью, а при желании можно даже прыгать с кареты на карету, ну или стрелять прямо на ходу.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: