Виртуальный Лексус в игре игре Lexus ISF Track Time

Виртуальный Лексус в игре игре Lexus ISF Track TimeНаверное многие бы хотели прокатится на Лексусе. В реальной жизни это довольно трудно, надо долго работать, пробиваться по карьерной лестнице и только потом при удачном стечении обстоятельств может получится купить такую машину.

Есть и другой способ, прокатится на лексусе можно в игре Lexus ISF Track Time, естественно компьютерная игра не может в полной мере дать все то, что дает реальная езда на автомобиле, но лучше уж так, чем просто пускать слюну.

Кстати, что касается игры Lexus ISF Track Time, то она не такая уж и плохая. В данной игре, а если точнее в данном симуляторе очень неплохая графика, нужно отметить и довольно хорошую физику автомобилей. Невооруженный глазом видно, что над этим симулятором работали специалисты, которые проработали ее до самых мелочей.

Виртуальный Лексус в игре игре Lexus ISF Track TimeЗа рулем виртуального лексуса можно реально на некоторое время ощутить себя водителем этого автомобиля. К слову, в игре есть один из лучших спортивных лексусов. Причем, на нем можно не просто ездить по улицам а по настоящему гонять, для чего в игре есть множество различных трасс с прекрасной детальной проработкой.

Одна из отличительных особенностей этой игры в том, что она создана при непосредственном участии автопроизводителя. В данном случае при участии автокомпании Lexus, которая таким образом решила отчасти прорекламировать свое новое авто и заодно обрадовать людей по всему миру, ведь как уже говорилось вначале, позволить себе Лексус могут далеко не все.

Сама игра очень проста в управлении. Более того, она реально затягивает, даже без наличия масштабных гоночных баталий, раскуроченных автомобилей и прочих подобных вещей присущих гонкам. И тут нужно особо заметить, что данная игра и не является гонкой, ее можно называть игрой, но с той лишь оговоркой, что в первую очередь она является симулятором.

Интернет-магазин fashioninsider.ru предлагает отличные платья.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: