Манга о юном ниндзя Наруто

Манга о юном ниндзя Наруто


Последнее время огромную популярность во всем мире приобрели комиксы-манги и мультсериалы в жанре «анимэ». В их числе - и «Наруто», придуманный японским художником Масаси Кисимото.

В этой манге действие происходит в параллельном мире, где современные технологии соседствуют с законами феодальной Японии средних веков. Рядом здесь существуют магические силы и демоны, воины-ниндзя и ученые. Нельзя сказать, что мирно - но какой-то баланс сил всегда стараются поддерживать. Множество маленьких удельных княжеств, управляемых князьями-сегунами, состоят из небольших деревушек. Во главе каждой деревни стоит Хокагэ - выборный глава, и стать таким главой очень большая честь!

Однажды на Деревню Скрытого Листа, родную деревню Наруто, напал Девятихвостый Демон Лис. Чтобы спасти деревню, отец Наруто (тогда он был главным Хокагэ) пожертвовал собой и заключил силу демона в маленьком сыне. Он думал, что жители станут уважать мальчика, сдерживающего огромную силу. Но жители стали бояться Наруто, и ему было очень трудно найти друзей. Но он упрямый - старался во что бы то ни стало добиться успехов в науке ниндзя. Его мечта - стать когда-то главным Хокагэ, как его отец. И он этого добьется - ведь рядом с ним наконец-то есть друзья, его силу и отвагу признали даже враги, а его чакра - самая сильная в этом мире! По мотивам данной манги и созданы разнообразные игры Наруто.

Если вы - поклонник «Naruto», мы приглашаем вас принять участие в его драках и забавах, помочь в учебе и составить компанию на отдыхе, переодеть в весёлых одевалках. На ваш выбор на сайте представлены полтора десятка онлайн развлечений, в которые можно играть без регистрации и бесплатно. Заходите, играйте, приглашайте друзей - мир Наруто открыт для вас!

obmer.com Обмер парусных яхт мерители ORC 2012 УПО 2008 все об обмере крейсерских яхт
Это интересно:
Выскажи своё мнение: