Battlefield 3

Battlefield 3Battlefield 3 это один из самых лучших «боевиков» вышедших за последние годы. Данная игра настолько крута, что у новичков отвисает челюсть, когда они загружают ее первый раз. Ну а про популярность Battlefield 3 и говорить не стоит, в нее играют сотни миллионов людей по всей планете и тут нет ничего удивительного.

Первым делом надо сказать про движок игры, который является тем самым «джином» из лампы, который выполняет все желания геймеров которым требуется инсталляция для унитаза grohe-ru.ru, именно благодаря ему в игре такая потрясающая графика и именно благодаря ему игра насыщена реалистичными сценами разрушений, боев, движения боевой техники и много чем еще. Ну а бой в «батле» просто невероятен, все настолько реалистично, что просто не передать словами, кругом свистят пули, взрываются гранаты и кричат люди.

Battlefield 3Спецэффекты в игре выше всяких похвал. То же самое надо сказать и про ее вариативность, набор техники и оружия настолько велик, что каждый раз можно попадать в новые боевые ситуации с кучей всевозможной вражеской техники и толпами элитных солдат противника.

Важно и то что, играя в Battlefield 3 можно будет сражаться в прямом смысле по всему миру, можно будет принять бой в США, Европе и на Среднем востоке. Причем что особо тут надо упомянуть местность в игре настолько проработана, что на первых же секундах игры можно определить, где все происходит в Америке или Европе и даже определиться с городом, в котором идет бой.

Battlefield 3Не менее важно и то, что в игре постоянно присутствует чувство коллективизма, когда игрок, а если точнее солдат понимает, что в одиночку бой не выиграть, а надо биться в связке со своими товарищами. Причем с товарищами надо не просто контактировать, но и оберегать их и даже спасать из под пуль, когда они ранены.

Сложно сказать, есть ли какая-то еще игра, которая может сравниться с Battlefield 3, скорее всего, нет и в ближайшее время вряд ли появится.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: