Fallout 3: Wasteland Edition

Fallout 3: Wasteland EditionВойна... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Особенности игры:
- Огромный, полный загадок мир:
Многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
- Десятки умений и навыков:
Позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
- Старое, пришедшее в негодность оружие:
Можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
- Гибкая боевая система с пошаговыми элементами:
Атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
- Множество вариантов финала.
Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне.

Описание дополнений:
- Operation Anchorage. При помощи этого военного симулятора вы сможете принять участие в одной из величайших битв во вселенной Fallout: в битве за освобождение города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистических захватчиков. Вы сможете обзавестись уникальными костюмами, оружием и любопытными устройствами; а также собрать ударные отряды и командовать ими, чтобы выиграть этот бой и захватить китайскую базу. Качественно и недорогое www.lasermed.ru можно приобрести в компании Русский инженерный клуб.
- The Pitt. В этом дополнении вы сможете отправиться в постапокалиптический город Питтсбург, в штате Пенсильвания. Там разразился конфликт между рабами и их хозяевами, Рейдерами. Вам предстоит исследовать обширное поселение, пострадавшее от времени, запустения, ядерной радиации и моральной деградации жителей. В дополнении The Pitt вам придётся не раз делать сомнительный с точки зрения морали выбор, встречаться с подозрительными персонажами, сражаться с новыми врагами, применять новое оружие.
- Broken Steel. Продолжите свои приключения в Fallout 3 и завершите битву против оставшихся сил Анклава вместе с Либерти Праймом. В дополнении Broken Steel вы сможете развить своего персонажа до 30 уровеня и открыть ещё больше возможностей игры, включая новые перки и достижения.
- Point Lookout. В дополнении Point Lookout на Пустоши появляется новая обширная зона: тёмные, зловещие болота около побережья Мэриленда. Самое время забраться на паром и отправиться в прибрежный городок Пойнт-Лукаут, где вас ждёт самое таинственное приключение в Fallout 3, и полная свобода действий.
- Mothership Zeta. Окажите достойное сопротивления инопланетным захватчикам и выберитесь с их огромного корабля, который находится на орбите над Столичной Пустошью. В дополнении Mothership Zeta действие переносится из привычной вселенной Fallout 3 в совершенно новую обстановку — космос. Вы познакомитесь с новыми персонажами и вместе с ними вступите в отчаянную битву с пришельцами в попытке вырваться из их когтей. Поможет в этом новое оружие: инопланетный атомизатор, инопланетный дезинтегратор и пушка стража. Кроме этого, вы сможете отыскать себе новые костюмы, например, космический скафандр эры Близнецов и даже самурайскую броню.

Описание модов:
- NMC's Texture Pack. Текстурный пак для Fallout 3. Включает замену практически всех игровых текстур на новые, максимально качественные и проработанные. Большинство не просто улучшены, а заменены. Заменяет - местность, деревья, интерьеры, экстерьеры, транспортные средства, фурнитуру, мебель - на фотографические текстуры высокого разрешения ( 200-400% ). Не заменяет - небо, NPC, некоторые отдельные предметы.
- Russian Texture Pack. Данный мод представляет из себя локализацию всех игровых текстур. Переведены все текстуры игры, указатели в метро, названия метро, названия улиц, случайные надписи, а также все текстуры пяти официальных дополнений.

Fallout 3: Wasteland EditionFallout 3: Wasteland EditionFallout 3: Wasteland Edition


Шовный материал и www.volot.ru, официальном сайте компании Волоть.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: