Обзор игры Warface

Сегодня наша статья будет посвящена легендарной и всемирно известной игре Warface . Разработчики игры позаботились и сделали эту игру неописуемой, красочной, в великолепном исполнении. Это онлайн игра для компьютера. Сюжет игры заключается в следующем: есть две противоборствующих друг другу команды. Одна из них носит название Warfare, а вторая Blackwood. Эта игра стала популярна наровне с world of tanks. Кстати, любителям этой игры можно скачать mirtankov.su. Эти две игры набирали обороты популярности вместе, и по сути они ровесники.
Одни борются за мир, а вторые разводят терроризм. Можно сказать, что эта игра подобна КС. Далее в игре два направления – битва между командами, и онлайн битва против вымышленных игроков. То есть второе направление – это подобно квестовым миссиям. В этом и заключается основная особенность игры. В этой игре есть и обучение, и полигон. Обучение вначале игры, полигон можно включить в режиме выбора серверов.

Обзор игры Warface

Разумеется, как во всех играх подобного жанра, в Warface есть серверы. Делятся они на начальные (для новичков, для тех, кто только начал играть), для опытных бойцов, и для ветеранов игры. Таким образом, исключается возможность одновременной игры ветеранов и новичков. Что же можно сказать о графике? Она просто великолепна. Если сравнивать эту игру со своими собратьями, то Warface однозначно на пьедестале почета. Разработчики смогли прорисовать каждую тончайшую деталь структуры и графики комнат и серверов. Нельзя не отметить и великолепный геймад.

Квестовые миссии каждый день обновляются, и каждый раз открываются новые карты. Так что, для тех, кто любит пострелять в режиме онлайн – прямая дорога в игровой центр Mail. Вот только среди любителей Warface, особенно среди профессионалов, стоит одна нерешимая пока что задача – магазин. Тут все за деньги. Конечно, со временем открываются новые виды оружия, и даже старинные, раритетные виды, но все это очень долго. Тем, кто хочет по – быстрому прокачаться необходимо, вкладывать в игру много денег, это, конечно же, не удобно.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: