Need for Speed: the Run

Need for Speed: the RunМы уже не однократно сталкивались с аркадными гонками серии Need for Speed и сегодня мы продолжим свои статьи на эту тему. Сегодня наша статья расскажет вам о новой игре под названием Need for Speed: the Run.

Ранее, создатели EA уже воплощали свои идеи в играх, создавая различные уличные гонки, погони с поилицей и тому подобное. В этой игре разработчики совместили аркадную гонку с боевиком. Кто – то из вас удивится, прочитав эти строки. Но вам не показалась, действительно с боевиком. Такой великолепной идеей блистает всем известный EA, в который раз удивив нас своей непревзойденной графикой. На первый взгляд очевидно: достаточно хорошо видна прорисованная графика.

Но если поиграть в эту игру, то станет ясно, что в процессе езды, игрок погружается в атмосферу, от которой оторваться невозможно. По мнению современных, видео обзоров этой игры, программисты и просто любители компьютерных игр утверждают, что блок – бастер удался. Ведь не зря разработчики трудились в своей студии над этой игрой несколько лет. Реализ игры вышел уже давно. Но зато популярность набрала обороты и сбавлять их пока что не собирается. Наверное, все же EA мастера своего дела. Они смогли совместить отличную графику, сюжет, текстуры в одной игре. И причем не как попало, а грамотно, тактично.

Разумеется, опыт работы, повлиял на это. Да и ни для кого не секрет, что за плечами у EA уже есть несколько игр, которые пользуются спросом до сих пор. Сюжет же этой игры состоит из многочисленных гонок, погонь. В этот раз герою предстоит бороться с мафией. И если в прошлый раз, в Most Wanted все было проще, с уличными гонщиками, то теперь сюжет наполнен бандитами и даже преступниками, которые готовят многочисленные ловушки для главного героя…

Кстати, для тех, кого интересует аватария: avatariya-info.ru.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: