Mount & Blade: Warband

Mount & Blade: Warband
В этом обзоре мы поговорим на тему игры Mount & Blade: Warband. Эта игра хороша те, что в ней можно переключать камеру с первого лица на третье. Это очень удобно и в какой – то степени придает больше красочности этой замечательной игре.

Начало игры, как и во всех играх: мы попробуем поиграть, потренироваться, так сказать ощутить мир. Затем мы выбираем главного героя. Его внешность, лицо, национальность и прочие характеристики. Затем, мы должны определиться с тем, чего хотим достичь в игре. Это очень важный шаг, и поэтому хорошенько подумайте, прежде чем поставить отметку в нужной строке.

Начало в игре одинаково для всех классов. Вы должны выполнить первую квестовую миссию. От этого станет понятно, сможете ли вы играть дальше или нет. За успешное выполнение, вам дадут 300 игровых денег, на эти средства вы должны начать собирать армию. На начальном этапе все достаточно просто и понятно. Далее вы должны прокачивать игрока. Если вы не боец, то прокачивайте армию, и различные характеристики вашей компании.

А если же вы относитесь к классу бойцов, то прокачивайте силу удара, меткость, ловкость, снаряжение и прочие параметры, которые в дальнейшем вам пригодятся. Игра содержит несколько подотрядов. Всего их пять. В зависимости от того, в какой вы колонии, будет зависеть ваши квесты. Их берите в деревне у старцев. В целом, данную игру можно отметить неплохой графикой, достаточно ярким сюжетом, и отличным геймплеем. По мнению специалистов, эта игра заслуживает оценки 4, по пятибалльной шкале.

Профессиональное обучение форекс - для тех, кто торгует на рынке форекс.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: