Max Payne 3

Max Payne 3Спустя целых двенадцать лет после легендарных событий второй части игры, сильно постаревший персонаж Пейн оседает в городе Сан-Паулу. Там он быстро находит работу телохранителем в богатой семье влиятельного магната.

С первых строк, написанных в этой статье, читателю может показаться, что компания Rockstar Games во главе с малоизвестными братьями Хаузерами, которые являются не только ключевыми людьми в компании, но и сценаристами и продюсерами большинства игр Rockstar готовят настоящий перезапуск движка игры. Однако на самом деле это совсем не так – Max Payne 3 разрабатывается как прямой остросюжетный сиквел Max Payne 2: The Fall of Max Payne.

На компанию Rockstar Games можно положиться – для Max Payne они не далеко чужие. К тому же у этой компании за спиной не одна замечательная игра. Так же, в свое время Rockstar продавали проекты финской Remedy на различные консоли. Президент компании Rockstar, по имени Сэм Хаузер в качестве исполнительного продюсера приглядывал за разработкой Max Payne начиная с самой первой части. Max Payne 3 создавался на движке RAGE Engine. Это очень мощный движок, который лежит в основе известной GTA IV.

Все помнят, что он достаточно неплохо справлялся с обработкой тяжелых детализированных пространств и текстур. За реалистичную графику и рисованную анимацию отвечает современная система Euphoria – именно она создала реалистичный мир в двух самых последних играх Rockstar Games. В игре также планируется замечательный мультиплеер, но на данном этапе Rockstar Games пока что не совсем готова его обсуждать. Желаем удачной игры!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: