Dead Island: Riptide

Dead Island: Riptide Игра Dead Island: Riptide должна была стать некой, своеобразной работой над ошибками создателей. Авторы постоянно обещали не только устранить всевозможные изъяны, но и добавить много нововведений, которые сделают из обычной Riptide чуть ли не самый идеальный зомби акшен.

По количеству своеобразных штампов, местный сюжет игры чуть ли не превосходит основную первую часть. Здесь есть и райский уголок - остров, перешедший под командование зомби, и группа имеющих хороший иммунитет к любому вирусу героев, и безумные отчаянные ученые, заинтересованные только в изучении и… распространении данной заразы. Следить за происходящим на этом острове совершенно не хочется, ибо сразу знаешь наперед, что случится в будущем. Несмотря на все подобные недостатки, игра Dead Island: Riptide — очень хорошая.

Она запросто может увлечь, и запросто на пару десятков часов выдернуть игрока из жизни. Однако для этого нужно очень сильно любить зомби, и изрядно соскучиться по острову, известного образца 2011-го года. Перед нами та же самая игра, какя было несколько лет назад — с теми же самыми джунглями, и зомби.

Плюсы игры: многообразие различного стрелкового оружия, миссии выполнены в хорошем стиле, увлекательный геймплей. Минусы игры: очень унылый сюжет, почти все однообразные задания быстро надоедают. На этом мы заканчиваем наш обзор. Стоит отметить, что создатели неплохо поработали над графикой. Они и предусмотрели многие моменты, которые так или иначе связаны с лагами и ошибками.

rgsbank.ru - от «Росгосстрах Банк».
Это интересно:
Выскажи своё мнение: