Макс Пейн

Макс ПейнЕсть такое мнение, что нового пришествия Макса Пейна в наш мир некоторые ждут куда сильнее, чем воскрешения легендарного Диабло. Дело в том, что за продолжение игры ответственны мастера из Rockstar. И едва ли не самым первым, что они показали своей публике, был неплохой скриншот внезапно, и загадочно полысевшего Макса.

Фанатское сообщество тут же, практически мгновенно взорвалось большой критикой: «Что это? Макс Пейн — лысый? Да вы что издеваетесь над нами! Какая, Бразилия? Да, тут персонажи не такие уж и яркие и харизматичные получились. Да, можно сказать, что Макс много ноет в игре и делает свою работу без особой выдумки.

Но все же, не стоит забывать, что он не тридцатилетний семьянин, который переполнился большой ненавистью — перед нами уже давно уставший от своей жизни алкоголик с поврежденным чувством справедливости, которое как раз и не дает ему пустить пулю в свой лоб. Вот такая вот, немного тусклая картинка нарисовалась. Так что ответ полностью утвердительный — Rockstar сделала хорошего «Макса Пейна».

Другое дело, это то, что Макс неплохо изменился. И, тем не менее, несмотря на всю непохожесть на прошлые части саги, игра полностью удалась. Плюсы игры: предельная преданность картине; динамичные и весьма сложные перестрелки; адекватный геймплей; восхитительная графика и дизайнерские решения; отличный, рабочий мультиплеер. Минусы игры: бедность всего музыкального сопровождения; Макс в игре порой уж очень слишком ноет. Оценка 4 из 5.

3million.ru - популярный проект теперь и на ПК.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: