Anomaly 2

Anomaly 2
gallerix.ru - для тех, кто любит собирать пазлы.

Пару лет назад, к тому времени оригинальная игра Anomaly сумела всем доказать, что классический жанр tower defense может быть не менее интересным для пользователя по ту сторону баррикад. Даже сейчас, спустя годы, в магазинах приложений для всеми любимого девайса, есть полно пусть и немного красивых, но и в тоже время незатейливых, причем похожих друг на друга игр про защиту башни.

Тут глазу не за что зацепиться. Теперь вы прекрасно понимаете, что проект Anomaly 2 выглядит в этом вязком болоте вторичных идей, простой настоящей жемчужиной. Мы пристально изучили жанр tower defense и спешим поделиться своими большими впечатлениями. Если что, не так - Anomaly: Korea — это вообще не полноценный сиквел.

Кардинальное его отличие сиквела той самой первой «Аномалии» — это наличие очень хорошей, продвинутой режиссуры в разнообразных сюжетных миссиях и совершенно иной подход со стороны дизайнеров при формировании наступательного отряда, состоящего из боевых машин. А еще, подобная вторая часть оказалась весьма непродолжительной, скажем лаже так: скоротечной.

Ну и, конечно же, с проблемой поиска товарищей по игре по точно никто не столкнется. Звук способен привлечь к себе должное внимание, поэтому все разговоры в первую очередь можно вести о нем. Авторы это очень хорошо понимают, и что их полноценная игра строится на практически единственной и, далеко не хитрой для них идее. Приложить к этой игре набор десяток нескучных разнообразных миссий — то еще мастерство создателей.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: