Ravensword: Shadowlands

Ravensword: ShadowlandsВ 2009-м году на платформу iOS вышла ролевая игра Ravensword: The Fallen King, которая моментально получила массу отзывов: до этого на всех мобильных платформах сложно было найти такую же симпатичную, подробную и в то же время разнообразную RPG в открытом мире.

И прошлогодний сиквел, Ravensword: Shadowlands, несмотря на многочисленные проблемы с управлением, тоже в целом вполне пришелся по душе владельцам популярных продвинутых мобильников. Тогда вдохновленные большим успехом авторы решили, , выпустить игру еще и на PC — и, кажется, на первый взгляд, зря это сделали.

На таблетках Ravensword: Shadowlands сразу начали сравнивать со знакомой всем Skyrim, а в компьютерной версии это уникальное сходство заметно еще больше. Точнее, заметно, что данные авторы пытались походить на лучшую за последнее время исследовательскую RPG. В игре Ravensword: Shadowlands тоже есть такой же открытый и достаточно большой мир, который практически сразу доступен для свободного изучения.

Вы, в этой игре можете выйти из города и пойти, буквально на все четыре стороны, чтобы найти некий заброшенный корабль на побережье или же замок, осажденный злыми бандитами, забраться на огромные снежные вершины, где обитают страшные ледяные гиганты, или же, наоборот, обнаружить старинный местный затерянный мир с темными джунглями и динозаврами. И практически в каждой такой локации, как и в известном «Скайриме», есть несколько разных пещер с сундуками и с их агрессивными хозяевами.

drongo-lab.ru все что нужно знать о популярной игре!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: