Doom 3

Doom 3
www.darkorbit.ru - присоединяйтесь к межгалактической борьбе за контроль над галактикой.

Совершенно новый продукт от компании id Software, получивший знакомое всем название Doom 3 BFG Edition, совсем недавно вышел в свет. Трилогия, включившая в свой состав все три части известной серии, — безусловно, без внимания игроков и фанатов не останется.

Мы, же в свою очередь далеко не заядлые фанаты, а всего лишь скептики. Ну что ж, попробуем разобраться, что нас ждет в этой игре. Проект Doom 3 BFG Edition — это самое, что ни на есть последнее переиздание легендарной Doom 3. Весь основной жанр, а так же смысл подобных переизданий для нас пока что очень темны. Но все – таки на грани интуиции понятно, что эта совершенно новая версия — это, все равно, что внезапно встретить очень старого, любимого друга после многовековой разлуки с ним.

Игра абсолютно та же. Практически ни чего не изменилось. Но где-то издатели подшили нового, где – то подлатали старые дырки в сюжете, что-то нового добавили. Еще задолго до предстоящего выхода игры, все разработчики из великолепной студии id Software вырисовывали себе этот сюжет любопытной прессе. Так же они ярко описывали многообещающую народу картину.

Они хвалились своей переизданной версией Doom 3. Разработчики почему то с большой гордостью обещали всем фанатам сделать картинку на экране намного ярче, ввести систему, модифицировать карманный фонарик. Да и много еще по мелочам. Но почему - то совершенно не учли эти простые факты. В конечном результате игра получилась отвратительная. Играть в нее можно, но это все равно, что выйти в старую, уже привычную нам игру.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: