Red Orchestra - 2

Red Orchestra - 2Многие уже знают серию игр Red Orchestra. Начиная с далекого 2006-го года, эта игра несет для нас много «различного хардкора причем с человеческим лицом». Но к счастью, несмотря на все сумрачное дотошное следование этим широко поставленным военным реалиям, дело рук разработчиков Tripwire Interactive ни в коем случае не превратилось в обычное, скучное унылое действие с бойцами, которые совершенно не хотят высовываться из-за своего укрытия.

Даже наоборот — такого яркого и насыщенного событиями эпизода на момент Второй мировой войны еще не разу не было. За это, игру и полюбили все. Очень частый перенос места битвы игры с берегов бескрайней Волги на далекие тихоокеанские земли, где сошлись в одной – единственной смертельной схватке войска, противоборствующие друг другу, Мотив вполне понятен пользователю — за рубежом стоит яркая тема Сталинграда.

Она конечно не столь популярна, увы, и не так известна, как, допустим, битва за Иводзиму или другая компания. Даже получается наоборот — кажется очень и очень странным, что разработчики Tripwire выбрали Восточный военный фронт, а не другое место битвы.

Плюсы игры: хорошая кинематографичность происходящего сюжета, оригинальные для игрока карты, хороший звук. Минусы игры: имеется большинство заметных изменений, при этом чисто косметические, мешающие играть, остались те же самые баги, что и были раньше.

andrworld.ru - увеличиваем функционал смартфона и планшета.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: