The LEGO Movie

The LEGO MovieКак вы уже давно успели заметить – в мире стали популярны игры от разработчиков Traveller’s Tales, в которых с помощью очень мелких, но отлично проработанных фигур и всевозможных прочих деталей из известного конструктора LEGO пародируются многие самые шикарные и массовые в мире фильмы.

И вот, наконец, пришло \это долгожданное время - уже самим этим веселым фигурам пора бы стать главными героями своего снятого фильма. Картина, или же отличная игра (кому как удобнее)прямо так и называется — The LEGO Movie. В нашем современном мире за, каких - то неполные две с половиной недели, она смогла собрать весьма большую группу людей и почти что 100 миллионов долларов, а так же получила достаточно огромную массу всевозможных восторженных отзывов.

Ну а в нашей бескрайней России игра выходит лишь только 27 февраля. Игра обещает быть хорошей, кто бы вы этом смог сомневаться, что известные разработчики Traveller’s Tales теперь будут делать хорошую игру по мотивам этого легендарного конструктора. Итак, перед нами лавный герой - это некий строитель, человек, по имени Эммет. Он может с легкостью чинить все сломанное перед собой оборудование, а так же в своем арсенале использовать дрель, и другие, подобные, но у же более разнообразные инструменты.

А вот его нелюбимая напарница Люси, наоборот, прыгает на экране монитора выше всех и в то же время, умеет отлично ползать по стенам, а так же по другим плоскостям и поверхностям. Проект The LEGO Movie Videogame — это, наверное, очень хорошая вершина этой великой эволюции «Лего»-жанра. Проект не пришелся по душам многим людям, но при этом, кстати, заметьте, игра абсолютно не растеряла все свои лидирующие фирменные качества.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: