Eschalon: Book 3

Eschalon: Book 3Известный во всем мире создатель игр Томас которого интересует bibliofond.ru совсем недавно вывесил на своем официальном сайте Basilisk Games следующее предупреждение: совершенно новая , не так давно созданная игра Eschalon: Book 3 будет для игроков очень сложна, а особенно для тех, кто ранее совершенно не был знаком с этой замечательной серией.

Если вы, уважаемые игроки любите исследовать какие – то давно заброшенные дома, где, практически в любой неподходящий момент на вас может рухнуть сверху потолок или же вообще провалиться пол под ногами, если вы, игроки обожаете купаться со зверскими акулами. А может быть вообще всегда выбираете свой личный или собственный путь, уверенно полагая, что ваш верный и суровый начальник — обычный идиот, то эта замечательная игра исключительно для вас.

А если же вы наоборот, предпочитаете собственный комфорт и чашку теплого какао, то вы напишите нам, и мы быстро пришлем вам список современных RPG». В этом достаточно коротком и не многословном сообщении — это как раз и есть вся суть игры Eschalon! Eschalon берет все свое только лишь деталями и глубиной. Первое, и, пожалуй, самое главное — это хорошая ролевая система.

А ведь так посудить, не слишком ли многого мы так сильно хотим от обычного человека, который исключительно в одиночку создает огромную, но хорошую RPG, ведь ему помогают лишь только с графикой и музыкой. И при всем при этом не выходит на общественный Kickstarter с вечно протянутой рукой? Так что оценивайте, игру и желаем вам всего самого лучшего.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: