Castlevania: Lords of Shadow 2

Castlevania: Lords of Shadow 2Игра, под названием Castlevania: Lords of Shadow 2 стала куда более ожидаемой игрушкой, на которую постоянно возлагались определенные и небессмысленные надежды. Хочется сразу, еще в начале статьи успокоить всех тех, кто когда – либо сильно намеревался приобщиться к этой, уже, пожалуй, новой части без первоначального знакомства с давним оригиналом, — тут все, в целом, понятно.

Вступительный или даже можно сказать ознакомительный ролик игры заботливо расскажет пользователю краткое и непродолжительное содержание предыдущих выпусков данной игры. Рыцарь, по имени Бельмонт давным – давно победил большое зло, случайно став в этой битве бессмертным, но очень злобным и кровожадным кровососом.

Он, опять же, совершенно случайно, убил своего собственного сына и, хотя бы как то, пытаясь исправить этой суровое положение, после недолгих размышлений превратил его в жестокого вампира Алукарда. Вскоре после этого происшествия он пострадал от рук непокладистого внука. Пришлось ему после, уснуть ненадолго - на пару тысяч лет.

Именно для того, чтобы в 2014-м году Дракулу разбудил его случайный бывший коллега по убийству, некромант по прозвищу Зобек. Время пробило снова спасать этот опасный мир: скоро пожалует Сатана своей собственной персоной, а наш отчаянный герой непременно должен это любыми силами остановить. А взамен ему за это дадут достойную награду — обычную и банальную человеческую смерть.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: