Prime World: Defenders

Prime World: DefendersTower Defense — это как раз именно тот жанр, где большие и четкие откровения происходят, не так уж и часто, как нам, пользователям хотелось бы. Но если же красивая картинка и геймплей игры исполнены разработчиками на самом, что ни есть высочайшем уровне, то всевозможных массовых проблем с реиграбельностью, быть вообще не должно.

Проект Prime World: Defenders еще до того, долгожданного момента непосредственного знакомства с публикой выглядел абсолютно небезнадежным. И это уже потому, что игра поставлена на базе всемирно знаменитой в последнее время Prime World. Проект Defenders насквозь пропитан этим самым праймом. Даем вам честное слово, это самое название вспоминают во всех сюжетных роликах, можно сказать, что чуть ли не каждые 5 секунд игрового процесса.

Мир в этом проекте разрушен, все очень и очень плохо. Остался лишь только наш знакомый прайм. За него, как раз и идет эта нечеловеческая, а животная борьба. Нам, пользователям, доведется играть роль обычного Зверобоя. Он, как раз один из тех, кого постоянно называют искателями больших и ярких приключений.

Он большой авантюрист в веселой компании своих самых верных друзей - собратьев. Теперь он решил проникнуть в самую вглубь этой Праймзоны — той самой заветной территории, которая после очередного местного катаклизма до верху наполнилась весьма страшными созданиями. Их герою нужно уничтожать, ведь он Зверобой.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: