In Fear I Trust

In Fear I TrustОтличный, хорошо реализованный проект, под названием In Fear I Trust мог с легкостью стать, пожалуй, разве что только одной из самых лучших и уникальных «мобильных» проектов и разработок от наших современных соотечественников. Эта игра, с одной стороны, достаточно неплохо выглядит, и при этом, очень даже убедительно звучит.

Будучи неплохим хоррором, она, а точнее сказать, эта игра умеет мастерски пугать любого пользователя и при всем при том, правильно и точно использовать подсознательную элементарную внезапность. Но первое знакомство с игрой In Fear I Trust обязательно, в любом случае будет сильно омрачено стороной исключительно технической.

Эта игра хоть и сделана хорошо, но при этом, она банально глючит. И это, наверное, очень обидно. Ведь все потому, что пользователю на мыслительном уровне всегда нравились подобные игры, а тут такая недоработка. Играть нужно будет любому пользователю за некого Николая. Это обычный советский гражданин, и при этом, он является жертвой какого – то непонятного совершенно эксперимента.

У Коли случается частичная амнезия мозга. Герой этой игры просыпается на больничной кушетке, быстро приходит в себя и тут же отправляется на поиски истинной правды. В помощь этому самому благородному в мире занятию придет уникальное ретрозрение — это, несомненно, главный и самый необычный прием наших разработчиков, именно благодаря ему проект In Fear I Trust смог утвердиться на. Хоть и это было с большими техническими недочетами. Неплохая идея разработчиков, средняя реализация картины — это небольшой, краткий итог.

Игровые приставки по низкой цене можно купить здесь www.console-gaming.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение: