Warlock 2: The Exiled

Warlock 2: The ExiledЗамечательная многопользовательская игра Warlock: Master of the Arcane, которая успешно стартовала ровно 2 года назад, была, в принципе всем хороша: пользователи получили неплохую «Цивилизацию» про различных злодеев и магов в загадочном и таинственном мире Majesty.

Однако этой игре, по мнению игроков, чего-то не хватило: например, немного сюжета, хорошего мультиплеера и другого ряда достаточно важных возможностей. Именно как раз, поэтому во второй части этой забавной игрушки, получившей название Warlock 2: The Exiled разработчики и авторы, не изменили игровую механику проекта, а просто взяли, нарастили на нее большое количество контента.

И, кстати они вовсе не прогадали. Открытие такого замечательного проекта — уже отдельный, хорошо поставленный квест в котором нужно найти tigereye.ru. При прохождении данной части игры, пользователю приходится поступать исключительно на свой страх и риск: можно, для быстроты и качества попробовать дать денег страже и переманить какую – то часть из отряда чародеев на свою, не понять какую сторону.

Если говорить об этой игре всего лишь одним словом, то наши замечательные соотечественники из студии Ino-Co Plus просто неплохо добавили в эту формулу старинной двухлетней давности, еще несколько очень хороших ингредиентов.

Прежде всего, это хорошие, качественные сюжетные события, где почти все решает случай. И многое другое, что делает данную игру разнообразной, и в то же время очень непредсказуемой и увлекательной.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: