The New Order

The New OrderУже хорошо воспетый многими создателями жанр разнообразных шутеров на больную тему «Второй мировой войны», за последнее врем, как ни крути, находится в безысходном состоянии стагнации. Виной тому стали многочисленные Call of Duty и знаменитый шутер Medal of Honor уже давно, несколько лет назад, сказали все то, что можно было многословно передать в этой колоритной области.

Возможно, пристрастия современной публики очень серьезно изменились. Разработчики из легендарной компании MachineGames решили не играть со злодейкой - судьбой и в результате небольших раздумий, поступили достаточно изысканно. Они придумали игру, которая получила название Wolfenstein: The New Order.

Тут, в этой игре есть нагремевшие немцы, но вовсе нет той самой Второй мировой. Игра впечатляет, но, несмотря это, после долгого и упорного прохождения игры The New Order вы, как игрок или пользователь не почувствуете того магического и сладкого привкуса великой замкнутой недосказанности.

Или может быть вообще, безмерного и сотрясающего восторга. В этой игре, вы не совершенно будете испытывать дерзкое желание вернуться в те пустынные улицы Берлина, или же вовсе осмыслить больные сюжетные проблемы в этой игре. Новая игра Wolfenstein, к сожалению, не предлагает нам абсолютно ничего нового. Идея истории давно упомянута и не раз, трагичная и умирающая биография главного героя так же не радует.

Кстати, не хотите ли вы apkbest.ru? Выше представлен сайт, на котором имеется огромное количество различных игр для смартфона на платформе андроид.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: