The New Order

The New OrderУже хорошо воспетый многими создателями жанр разнообразных шутеров на больную тему «Второй мировой войны», за последнее врем, как ни крути, находится в безысходном состоянии стагнации. Виной тому стали многочисленные Call of Duty и знаменитый шутер Medal of Honor уже давно, несколько лет назад, сказали все то, что можно было многословно передать в этой колоритной области.

Возможно, пристрастия современной публики очень серьезно изменились. Разработчики из легендарной компании MachineGames решили не играть со злодейкой - судьбой и в результате небольших раздумий, поступили достаточно изысканно. Они придумали игру, которая получила название Wolfenstein: The New Order.

Тут, в этой игре есть нагремевшие немцы, но вовсе нет той самой Второй мировой. Игра впечатляет, но, несмотря это, после долгого и упорного прохождения игры The New Order вы, как игрок или пользователь не почувствуете того магического и сладкого привкуса великой замкнутой недосказанности.

Или может быть вообще, безмерного и сотрясающего восторга. В этой игре, вы не совершенно будете испытывать дерзкое желание вернуться в те пустынные улицы Берлина, или же вовсе осмыслить больные сюжетные проблемы в этой игре. Новая игра Wolfenstein, к сожалению, не предлагает нам абсолютно ничего нового. Идея истории давно упомянута и не раз, трагичная и умирающая биография главного героя так же не радует.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: