Драгонборн

ДрагонборнТрудно сказать, сколько народу ждало выхода третьего DLC TES V: Skyrim, были ли это сотни или десятки миллионов людей, но точно известно одно, что ждали его очень и очень многие. И еще бы, после удачно распространенных слухов, а также после отличной рекламной компании, только ленивый мог не заинтересоваться третьим дополнением к «Скайриму», которое носит гордое название «Dragonborn». В те долгие месяцы, о «Драгонборне» ходило столько слухов, что просто не счесть, то в одном, то в другом источнике появлялась самая разная информация, чаще всего ложная. Кстати, если вам сейчас нужен «Драгонборн», то вы всегда можете его купить, которые представлены в огромном ассортимент. К слову и сейчас спустя уже столько времени не улеглись страсти по «Скайриму».

Третье дополнение привнесло в Скайрим много нового. Самое главное, что появилась новая большая территория, остров Солстейм по своей площади примерно равен четвертой части Скайрима. Кроме того, нельзя не упомянуть про огромное количество квестов и очень увлекательную основную сюжетную линию с Драконорожденным. У разработчиков получился отличный блокбастер, который можно было выпустить отдельной игрой. Пусть и говорят, что на прохождение этого дополнения должно уйти около 28-ми часов, что тоже не мало, на самом же деле играть в это дополнение можно и 70 часов, а это почти две недели в среднем темпе.

Многие ждали, что в этом дополнении будет много нового оружия и прочих предметов, и они не прогадали. Прибавилось три основных типа брони, и несколько линеек оружия. Немаловажно и то, что в игру вместе с дополнением добавилось множество книг, в том числе и многотомников. Появилось много новых персонажей, которые, так или иначе, связаны по сюжету со Скайримом. Так например в местной кузне работает брат Бриньольфа, того самого, который состоит в Гильдии воров.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: