World of Warships

World of WarshipsНедавно стало известно, что стартовал, пока еще, закрытый бета-тест новой игры World of Warships. Кстати, это игра от Wargaming жанра ММО, если по-простому, то это морской бой. Так вот, для того чтобы принять участие а закрытом бета-тестировании этой игры, необходимо оставить соответствующую заявку на официальном портале данного проекта. Конечно, счастливчиков, которым доверят тестирование, будет немного, но почему бы и не попытаться. Ну а если нет никакой тяги к подобным играм и вообще к компьютерным играм, тогда стоит обратить внимание на что-нибудь более «земное», например, на пошив одежды. Шить ее не так сложно как кажется, а заработать можно не меньше, чем на любой официальной работе. Да и понадобится для дела всего ничего, надо купить лишь кожу и другие материалы, а также швейную машинку для кожи, приобрести ее можно в интернет-магазине «Сотмаркет». В магазине sotmarket.ru www.sotmarket.ru швейных машинок для кожи, что дает возможность выбрать именно то, что нужно. Возвращаясь к бета-тестированию World of Warships нужно сказать, что всем участникам этого теста будет доступно пять локаций, а также более 50-ти моделей японских и американских кораблей.

Все корабли в игре обладают своими характеристиками, которые сильно влияют на боевые возможности каждого отдельного корабля и как результат на характер применения кораблей в процессе сражений. Так, например, эсминцы благодаря своей маневренности могут легко уклоняться от ударов вражеских кораблей и при этом наносить неожиданные разящие укола неприятелю, что отлично подходит для атаки. Крейсеры, являясь многофункциональными кораблями, великолепно подходят для оборонительных действий, а тяжелые линкоры отлично справляются с прикрытием целого сектора и при этом могут выдерживать массированные атаки противника.

Известно, что пользователи участвующие в тестировании смогут формировать отряды по три или два игрока и кроме того, в тестировании будет открыта возможность по тестированию кораблей.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: