Реинкарнация Master of Orion

Реинкарнация Master of OrionПредставители Wargaming рассказали о своей новой игре, игре, которая является возрождением космической серии. Кстати, произошло это на Gamescom. Master of Orion вышла а 93-ем году. Эта космическая пошаговая стратегия, стала культовой, но по прошествии лет, она была забыта, впрочем, как и многие другие игры того времени. Вторая жизнь игры началась в день покупки прав на франшизу, которую совершила компания Wargaming. Кстати сказать, событие было очень неожиданным, да и многие просто забыли о существовании этой игры. И вот, на Е3 впервые была представлена новая часть Master of Orion. Белорусская компания занимается издательством, а аргентинская NGD Studios разрабатывает игру. Это та самая аргентинская компания, которая известна по «танкам».

Игра, судя по всему, будет очень неплохой, разработчики сказали, что они возрождают легенду, а это значит, что новая игра будет очень сильно похожа на ту, которая когда-то была очень популярна. Та космическая стратегия была как www.galladance.com, сложна, красива, интересна и оригинальна. Кстати, что касается венского вальса, то если вы хотите научиться этому танцу, вам нужно и всего-то обратиться к профессионалам, найти которых вы сможете на сайте galladance.com. Причем, что надо заметить, обучение проходит очень быстро и за небольшую плату.

На данный момент игра была продемонстрирована прессе только два раза. Уже по этим двум показам ясно, что разработчики действительно хотят возродить легенду, они стараются вернуть геймплей той самой игры, которая будоражила умы миллионов, двадцать лет назад. Как говорят сами разработчики и издатели, они понимают, что на их плечах лежит огромный груз ответственность перед всеми поклонниками игры. Понятно, что игра будет о колонизации галактики, а также о взаимоотношениях между расами, развитии территория, торговле, ну и конечно же, в игре будут войны, много войн.

Всего будет десять разных рас, все они, так скажем, классические, то есть, взяты из первой игры. Но при этом под каждую расу создана предметная среда, которая существенно отличается от той, которая была раньше. У каждой расы будет свой представитель, который будет голосом народа, именно с этими представителями придется общаться по ходу переговоров. Там же, в окне дипломатии, где будет вестись общение с представителями других рас, будет представлена информация об этих расах, а также информация о состоянии текущих отношений с ними.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: