Castlevania: Symphony of the Night

Castlevania: Symphony of the NightТо, что самые невзрачный и порой обычный платформер вполне можно с легкостью интересно совместить с долгой и сложной прокачкой героя, а так же различными квестами, и особенным подбором для него лучшей экипировки и остальным, прочими ролевыми и игровыми элементами, мы очень хорошо, а кто – то даже и прекрасно знает еще по очень давней и древней игре, которая носила имя Castlevania: Symphony of the Night далекого 1997-го года выпуска.

Однако, время идет, и сегодня, как раз именно в наши дни, точно такие же, а порой даже и подобные игры получили себе некую особую популярность: можно для этого примера даже вспомнить хотя бы ту же Terraria или вовсе на крайний случай Rogue Legacy. Reaper — Tale of a Pale Swordsman — это как раз еще один точно такой же уникальный представитель этого нестандартного и специфического жанра.

Сначала эта игра вышла на небольших мобильных платформах, где была после недолгих споров и прохождений достаточно тепло встречена нынешними игроками с огромной критикой. Но теперь, уже в этом году, в ее многочисленных и несомненных достоинствах убедились и все владельцы PC.

Из всего этого выше сказанного складывается вполне таки увлекательная, и порой, даже если смотреть прямо очень оригинальная и по графике стильная игра. Ее единственный недостаток— это, слегка слабый дизайн встроенных боевых локаций, а так все очень даже неплохо. А про www.baby.ru вы можете почитать здесь www.baby.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение: