Ролевая мобильная стратегия Ярость Семи Морей

Ролевая мобильная стратегия Ярость Семи МорейРолевая мобильная стратегия «Ярость Семи Морей» вышла в конце прошлого года, надо заметить, получилась весьма неплохая игрушка, наполненная всякими разными возможностями. Играть в нее можно очень долгое время, в «Ярости Семи Морей» уж точно есть чем заняться. Само собой, это не компьютерная игра с графикой и прочими штучками, при игре в которую нужен steamseller.ru, это вполне себе неплохая мобильная игра, которая прекрасно подойдет для того чтобы скоротать время на паре или в метро.

Запустив игру в первый раз можно немного растеряться, после короткого ролика, в котором рассказывается о трезубце Посейдона и об Атлантиде вдруг появляется «анимешная» помощница, да это девушка. Кстати, внешний вид девушки весьма и весьма необычен, она вроде как смахивает на мультяшную девчонку из аниме и в то же время походит на девушку из игр для взрослых. Но это не самое удивительное, появившись она выливает на вас тонну информации о том что надо делать в игре. Само собой, через некоторое время, выслушав вульгарную помощницу можно плыть навстречу судьбе.

Можно сказать, что в основе игры лежит три момента, так сказать, три краеугольных камня. Первый момент касается улучшения корабля. Корабль надо совершенствовать постоянно. Второй момент касается найма и прокачки членов экипажа, тут также нужно вести постоянную работу. И третий момент это подбор навыков, без которых невозможно вести успешные сражения.

Корабль, на котором придется плавать в игре, имеет три палубы, которые разделены по функционалу. Первая палуба имеет в себе те отсеки, которые связаны с боеготовностью, средняя палуба заполнена помещениями экономического характера, имеется в виду кузница, тюрьма, таверна и прочее. Ну и третья палуба отдана на откуп экипажу. В начале игры мест под осеки катастрофически не хватает, а вот потом, с постепенным улучшением уровня, имеется в виду усовершенствование корабля, корабль становится все более развитым, касается это и кают. Кстати, от отсеков действительно идет польза, только тогда когда к ним приписаны члены экипажа, которых надо нанимать. Самый максимальный бонус дают те матросы, которые приписаны к отсекам сходной специальности. Что касается прокачки конкретно матросов, то делать это реально только за деньги по-другому никак нельзя. Матросы помимо того что имеют рабочие специальности, владеют каким-то навыком, который они могут применить в бою. При этом все построено так, что нужно добиваться того чтобы на корабле было как можно больше матросов с каким-то одним боевым навыком, так их действия будут куда эффективнее.

В общем игра интересная и неплохо проработанная, время, как у нас говорят «убить можно».
Это интересно:
Выскажи своё мнение: