Immercenary. Electronic Arts. Советы по прохождению

Спомощью секретной лаборатории, где разум людей соединяется с новейшей технологией. Вы попадаете в компьютерный мир, полный хаоса и ужаса. В нем Вам предстоит выполнить 11 миссий и уничтожить сверхмозг, а также приобрести жильё в анапе, который и создал этот мир. Если хотя бы одно задание провалено, злодей примется за Вашу родную Землю.

Immercenary. Electronic Arts. Советы по прохождениюПопав в инородный мир, не стойте на месте. Сразу начинайте обследовать окружающую местность и познавать свои возможности. Вверху экрана находятся три линии, показывающие состояние жизненно важных параметров. Желтая линия — жизненная энергия, красная — количество боеприпасов, а зеленая — скорость ходьбы (когда эта линия заканчивается, нужно постоять и отдохнуть; для двух других ищите подзаряжающие кабели соответствующего цвета, причем синий кабель пополняет и жизнь и боеприпасы). Нажав на кнопку Р, можно переделать управление игрой поудобней.

В игре чаще пользуйтесь картой, попав же к боссу, переключите управление в следующем порядке: базовый выстрел — А; защита — В; супероружие — С. Вашей базой в этом мире будет некий оазис, обозначенный на карте белым кругом. Попав туда во время игры, Вы сразу избавитесь от боевых ранений , а заодно пополните боезапас. Здесь же поговорите с различными существами и боссами — они дадут много ценной информации. Из оазиса можно попасть обратно в лабораторию, где доступно сохранение игры.

Уничтожая противников, обязательно внедрите в себя его останки (это очень полезно, особен но если убитый имел высокий рейтинг). После 8-10 убийств спешите в оазис для сохранения игры. Будьте осторожны во время грозы. В это время все корабли подзаряжаются, и если Вы подойдете слишком близко, то получите электрический разряд, который в начале игры может стать смертельным. Бурю лучше переждать в оазисе, где никогда не бывает перестрелок, или, в крайнем случае, зажавшись между двумя строениями.

Сначала уничтожьте самого слабого босса, коим является Медуза, скрывающаяся в пирамиде. Чтобы покончить с ней, достаточно найти специальное оружие, которое меняет направление (changing, boomerang). Дойдя до самого центра пирамиды, Вы увидите, что существо находится в квадрате, имеющим узкий проход, внутри которого расположен голубой кабель, уходящий в бесконечность.

Выстрелив в медузу changign, Вы окажетесь внутри квадрата, а чудовище — за его пределами. Теперь, стоя у входа, стреляйте бумерангом, подзаряжайтесь, и скоро медузе придет конец. Все остальные боссы, кроме двух последних и Балкана, уничтожаются по единому принципу: используйте anno balk, стреляйте с помощью любого сильнодействующего оружия, пока задействована защита.

На Балкана же этот метод совершенно не действует. Попав на игровую площадку, которая больше похожа на стройку, Вы проваливаетесь под землю, где и произойдет очередная дуэль. Попав несколько раз в монстра, Вы увидите, что он раздвоился, разчетвериться и так далее до восьми (не пытайтесь стрелять издали — здесь это не пройдет). Постарайтесь выманить одного двойника из общей группы и уничтожить вдали от основной компании. Так поступайте до тех пор, пока на экране не останутся всего двое противников.

Далее постарайтесь оккупировать голубой кабель, проходящий в середине сооружения, выберите самое мощное оружие из своего арсенала (кроме пикеа и hch) и не давайте монстрам ни малейшего шанса к сближению. Огромное значение во всех схватках имеют annoballs, которые добавляют на время количество боеприпасов, так как стрелять придется очень много. Победив последнего из боссов, Вам откроется дверь на стадион — обитель старой ведьмы, ближайшего подручного Супермозга. Она очень непредсказуема, только при наличии пикеа поединок проходит без проблем.

Ведьма не выдерживает и трех точных попаданий. Однако это оружие расходует Вашу жизненную энергию и боезапас, поэтому используйте его осторожно и только при большом количестве обоих компонентов. После этого Вы получаете сообщение, что Супермозг пытается проникнуть в Ваше измерение.

Вы устремляетесь назад в виртуальный мир и видите такую картину: все небо пронизано молниями, а вместо оазиса находится только мощный сгусток энергии — это Супермозг пытается прорваться на планету Земля. Вы вступаете в последний бой. Здесь без пикеа на победу рассчитывать не приходится. Самое главное — больше двигайтесь и постарайтесь метко стрелять. Задействуйте пикеа и постоянно пускайте в ход защиту.

Сделайте четыре точных попадания (что весьма сложно, так как противник движется очень быстро), и врага ждет неминуемая смерть. Мгновенно сгусток энергии побледнеет и вскоре исчезнет. Вернувшись в лабораторию, приготовьтесь к самым горячим поздравлениям в Вашей жизни.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: