Blast Corps (Blast Dozer)

Blast Corps (Blast Dozer) Машина призрак.

На уровне, где вы попадаете на гоночную трассу, после завершения определенного условиями количества кругов вернитесь в гонку, но уже на другом средстве передвижения. Теперь вместе с вами по трассе будет ездить машина-призрак. Она будет повторять все, что вы сделали в прошлый раз.

Непроизвольный взрыв.

Попросту подъедьте близко к любому объекту, который нужно взорвать, и попытайтесь покинуть транспорт, нажав кнопку Z. Если все будет хорошо, водитель не сможет вылезти из машины. Продолжайте держать нажатой кнопку Z, и объект сам по себе взорвется.

Важно помнить, что нужно обязательно сделать так, чтобы водитель не смог выбраться из машины, так что, сначала потренируйтесь и изучите ситуацию досконально. Лучше всего для этого использовать грузовик, либо проделывать это в тех местах, где больше всего нагромождено объектов.

Призовой уровень: Shuttle Island.

Нужно уничтожить целый город, чтобы дать космическому кораблю успешно приземлиться. Для этого вам понадобится Thunderfist. В самом начале уровня поезжайте направо и продолжайте ехать по периметру домов слева. Поверните налево и поезжайте прямо, пока не доедете до домов, окруженных динамитом. Взорвите первый, и внутри вы найдете Thunderfist.

Blast Corps (Blast Dozer)Призовой уровень: Луна.

После успешного спасения Шаттла вас отправят в космос. На Луне за шесть минут вам придется уничтожить ряд построек. Единственным средством уничтожения будет Backlash .Приготовьтесь к меньшей силе гравитации.

Быстрый старт.

В начале призового уровня сразу после зеленого сигнала нажмите на газ. Вы получите быстрый старт, как в Mario Kart.

Дополнительные планеты

Чтобы попасть на дополнительные планеты, вы должны закончить каждый уровень в игре с отличным результатом.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: