Тактика за Нежить в Warcraft 3

Тактика за Нежить в Warcraft 3 Корейский дуэлянт 4K.FoV который также очень любит br-igrionline.ru в первую очередь знаменит своей феноменальной победой на турнире Electronic Sports World Cup 2004, где он разнес в пух и прах сильнейших бойцов со всего мира.

После этого азиат получил признание как один из лучших мастеров игры за Нежить, и теперь его тактику изучают все новички, которым полюбилась раса мертвецов. Далее мы рассмотрим битву FoV против немца SK.Miou (Альянс) в рамках престижных онлайн-состя-заний InCup.

В начале сражения вам дается Некрополь, три Послушника и Вурдалак (сразу прикажите ему рубить лес). Двух рабочих отправьте добывать золото, а третьим сотворите Алтарь Тьмы и Зиккурат. В главном здании закажите еще пару тружеников. У Нежити, как и у Ночных Эльфов, в одном руднике могут находиться максимум пять юнитов, поэтому больше их строить не нужно.

Затем возводите Склеп и чуть позже - Древнее захоронение. В качестве первого героя выбирайте Рыцаря Смерти с заклинанием «Лик Смерти» (в дальнейшем развивайте «Ауру Смерти»). Как только у вас появится достаточное количество ресурсов (210 единиц золота и 180 леса), выполните усовершенствование Некрополя в Чертоги Мертвых.

Тактика за Нежить в Warcraft 3Постоянно следите за количеством Зиккуратов, чтобы не возникла ситуация, когда нужно пополнять армию, а у вас недостаточно провизии. Также не забывайте про индикатор расходов.

Отправьте одного Вурдалака на разведку, чтобы определить местоположение вражеской базы. В случае если противник оставил свои владения и сражается с нейтральными монстрами, не атакуйте его форт, а постарайтесь помешать прокачке. Особенно важно не позволять неприятелю развиваться, если тот играет за Альянс.

Перед каждой стычкой обязательно покупайте Жезлы Некромантии, с помощью которых вы сможете оживлять скелеты (лежат возле Кладбища, а также остаются после смерти юнитов). Даже на ранней стадии дуэли Рыцарь Смерти за счет высокой скорости передвижения способен в одиночку доставить врагу много хлопот - атакуйте наиболее слабых воинов и добивайте их «Ликом смерти».

Основу вашей армии должны составить Могильщики, которые вместе с прокачанным предводителем за счет «Лика смерти» последнего становятся почти неуязвимы. Однако если вы решили не разбивать вторую базу, а сосредоточиться на непрерывных набегах на противника, толпа Вурдалаков сослужит вам неплохую службу.

Тактика за Нежить в Warcraft 3В любом случае с появлением Чертогов Мертвых возводите Бойню и парочку Храмов Проклятых и производите Обсидиановые Статуи и Некромантов. Также в разгар сражения неплохую службу могут оказать 2-3 Мясника. В качестве второго героя выбирайте Короля Мертвых с магией «Ледяная звезда» (в будущем прокачивайте «Ледяную броню»).

Дальнейший ход боя зависит от действий вашего соперника. Если он формирует мощную авиацию, прежде всего исследуйте «Паутину» для Могильщиков, а затем заложите два Костяных завода (для этого требуется Жертвенник и Темная Цитадель).

Желательно строить здания в глубине базы, чтобы соперник не знал о ваших планах. И, наконец, создавайте Ледяных змеев (не забудьте исследовать «Ледяное дыхание»). А вот Горгульи малоэффективны против воздушных юнитов, зато они отлично уничтожают любые вражеские здания.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: