Монстры против пришельцев

Монстры против пришельцевДействие начинается на секретной правительственной базе: Сюзан Мерфи, несостоявшаяся невеста из Калифорнии, в результате столкновения с метеоритом сильно выросшая, оказывается в компании гениального доктора Таракана, желеподобного Б.О.Ба и рыбочеловека по прозвищу Недостающее Звено.

Взяв их в сообщники, девушка совершает побег оригинальным способом - используя военные грузовики в качестве роликовых коньков. Следом за ней подтягиваются остальные. Звено прокладывает путь кулаками и хвостом, кипами укладывая роботов; Б.О.Б. прыгает по платформам и прилипает к потолку, избегая столкновений с солдатами; Таракан подобен серому кардиналу - в кадре не появляется, советами помогает.

Ближе к третьему эпизоду динамика сбавляет обороты, задания повторяются, собирание ДНК в обмен на дополнительные материалы (иллюстрации, аудиокомментарии) утомляет. Дотерпеть до конца стоит ради актеров, создавших яркие, запоминающиеся образы. Отметим безукоризненное оформление локализации, разве что для букв «у» и «ч» в субтитрах следовало бы подобрать разные символы.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: