Задержка Dragon Age: Origins и Sims 3

Задержка Dragon Age: Origins и Sims 3 Задержка никого не радует - начиная от встревоженных девушек и их парней и заканчивая геймерами. На сей раз печальные новости ожидают тех, кто ждет не дождется Dragon Age: Origins и Sims 3: первая выйдет только к концу года, вторая сорвет своим поклонникам пляжный сезон.

С задержкой явится миру и Mass Effect 2, но вот только ее ждать не стоит раньше следующего года - кризис все-таки настиг разработчиков и издателей, так что нам с вами остается только грустно вздохнуть и играть в менее знаменательные игры.

Отразился кризис и на компании THQ - она уволила большую часть своих сотрудников и отныне будет заниматься только мобильными играми, а также задерживается трейнеры к игре Risen 2: Dark Waters. Если хотите поддержать издателя, придется покупать iPhone, Blackberry, устройства на базе Symbian и Android, потому что игры теперь будут издаваться компанией только для этих платформ. А взгрустнуть на самом деле есть из-за чего, ведьТНО. занималась такими играми, как Warhammer 40,000: Dawn of War и Red Faction.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: