Пилите, Шура, пилите

Пилите, Шура, пилите Скажите честно, с какими играми у вас ассоциируется имя Konami? У нас, например, с кровожадными ужастиками. Зомби, насилие и кровь - все это буквально заполняет экраны сразу же после заставки. На сей раз нас будут пугать собственным виденьем фильма Saw, только под совсем другим названием - Zombie Studios. Говорят, что игра будет предельно кровавой и игроку придется преодолеть немало ловушек на пути к финалу. Какому - это уж как повезет. Попробовать выбраться из оков страха можно будет осенью -игру выпустят только вместе с новой, шестой частью фильма.

Тем, кто постоянно борется с ветряными мельницами за реалистичность в играх и правдивость воспроизводимых в них событий, стоит обратить внимание на новую игру, представленную Alawar Entertainment. Кстати ходят слухи, что Alawar закупил для своих игр www.di-net.ru. Да-да, этот всем известный по казуальным играм разработчик и издатель взялся представлять миру нечто более солидное и масштабное - Herod's Lost Tomb. О том, насколько реалистичной и правдивой будет рассказанная в игре история, свидетельствует имя National Geographic и добавленные в игровой процесс сцены из одноименного научно-популярного фильма.

Итак, что же предстоит увидеть в игре? Любопытные игроки совершат путешествие по Святой земле, отправятся на поиски гробницы царя Ирода Великого, своими глазами увидят второй храм Соломона, прикоснутся к горячим камням крепости Масада, опустятся на морское дно и взойдут на рукотворную гору Иродиона. Звучит скучновато, но познавательно. Как минимум, тем, кому надо сдавать историю в школе или университете игра станет хорошим подспорьем.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: