Компания ЕА

Компания ЕА Компания ЕА - один из самых крупных издателей, на счету ее десятки разносортных игр, в игры этой компании играют и msk-legal.ru и домохозяйки. Вот и в этом году на ЕЗ компания представила такую солянку, что прям и не знаешь, что в ней вкуснее. Для начала стоит отметить игры самой крутой РПГ-студии BioWare, которая в свое время радовала нас такими хитами, как Baldur's Gate, Neverwinter Nights и Icewind Dale.

На сей раз BioWare и ЕА собираются порадовать нас второй частью культового Mass Effect'a (в следующем году) и интересной РПГ Dragon Age: Origins, которая обещается быть к концу этого года. Еще одна представленная ЕА игра принадлежит перу компании Pandemic Studios. Это стелс-шутер The Saboteur, который отправит игрока путешествовать по Парижу времен Второй мировой войны.

Кроме того, издатель обновил и свои известные всем серии: футбольный си-мулятор FIFA, разменявший первый десяток, стратегии Battlefield 1943 (начало осени 2009) и Battlefield: Bad Company 2, а также самый знаменитый, но в последнее время не шибко удачный автомобильный симулятор - Need for Speed: Shift (осень 2009).
Это интересно:
Выскажи своё мнение: