dtp entertainment

dtp entertainment Немецкий издатель dtp entertainment, известный всем своей РПГ Divine Divinity, анонсировал не только продолжение культовой игрушки, но и несколько новых, но от того не менее интересных проектов.

Из игр, уже известных публике, стоит отметить продолжение Drakensang'a - The River of Time, запланированное на следующий год и рассказывающее о предыстории первой части, The Dark Eye; квест Black Mirror 2, первая часть которого вышла около пяти лет назад и сумела напугать всех настолько, что никто не смог избежать влюбленности в игру.

Новых проектов у издателя ничуть не меньше: это и адвенчура 15 Days, запланированная на зиму этого года, и Ghost Pirates of Vooju Island, рассказывающая историю трех призрачных нео-пиратов, и Venetica, которая познакомит нас с секретным обществом, дающим распоряжения самой Смерти (эту игру обещают в 2009).

igrovoj-portal.ru - это разного рода симуляторы жизни девушки, например одевалки или игры посвященные нанесению макияжа, хождение в клубы и многое другое. На сайте igrovoj-portal.ru вы найдёте массу интересных и весёлых игр для девочек.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: