Paradox Interactive

Paradox Interactive Шведская компания Paradox Interactive, как ни странно, на ЕЗ представляла не только свои, но и российские игры. Самым ожидаемым и ярким из них стала Majesty 2, которая должна выйти до конца этого года: симулятор-стратегия королевства с непрямым управлением,первая часть которой в свое время собрала множество фанатов. Эта простая и очень увлекательная игра, судя по словам разработчиков, такой и останется.

По крайней мере, мы на это надеемся. Еще одной стратегией (правда, с примесью экшена), которую «Парадоксы» собираются выпустить в этом году (уже в августе) станет East India Company. Игра предложит перенестись в 18 век и проплыть два океана, предварительно выбрав одну из трех профессий: торговец, пират или военный.

Под теплым крылышком Paradox Interactive выйдет и Mount&Blade: Warband - продолжение одной из самых крутых независимых ролевых игр прошлого года, в которой была уникальная система управления боем. В новой части (она же - дополнение) появится мультиплеер с возможностью участия в сетевых побоищах аж целых 32 человек.

Кто создал этот ya-geymer.ru? Этого не знает ни кто и врятли когда-то узнают, попробуйте разгадать это сами, поиграв в игру skyrim.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: