Впадаем в ярост

Впадаем в ярост Некоторые разработчики тяжелы на подъем, но если раскочегарятся, то аддо-ны и продолжения выпускают с завидной постоянностью. Самый яркий пример - GSC, потратившие семь лет на разработку первого Сталкера, и теперь выпускающие каждый год по дополнению (кстати, в конце лета нас ожидает очередной - «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»).

Creoteam, создатели нон-стоп экшена Collapse, тоже пошли по этому пути. Потратив пять лет на первоначальную разработку, они подготовили хороший плацдарм, и уже в конце этого года грозятся порадовать нас продолжением игры - "Collapse: Ярость».

В сиквеле мы снова побываем в шкуре Ро-дана. Но теперь вместо того, чтобы пытаться ликвидировать угрозу, мы будем искать возможность выбраться живыми из Периметра. Мало того, что распад аномалии породил множество новых монстров, так еще и армия решила полностью зачистить пораженную территорию. А чтоб «рубилово» на два фронта не наскучило, нам обещают подбросить много загадок и неожиданных сюжетных поворотов.

Помимо продолжения сюжетной линии нас ждут новые режимы прохождения, прокачка персонажа, получение рангов, улучшенная графика с «брутальной» расчлененкой и возможность входить в состояние ярости, улучшающее показатели Ро-дана и позволяющее еще зрелищнее крушить врагов.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: