Будущее видеоигр вместе с NVIDIA

Будущее видеоигр вместе с NVIDIAНа выставке в Кельне были продемонстрированы игры будущего, стенд NVIDIA ими просто изобиловал. Посетители Gamescom смогли, в прямом смысле, посетить будущее, сыграв и увидев компьютерные игры разработанные на основе технологии GeForce GTХ. Самое главное место среди большого разнообразия игр заняли игры, сделанные в разрешении 4К, а также игры, разработанные в технологии виртуальной реальности. Надо сказать, что NVIDIA всерьез думает о будущем, они являются непосредственными участниками очень ожидаемых проектов, среди которых Call of Duty: Black Ops 3, игра, которая должна выйти этой осенью.

Мультиплеер революционной Call of Duty: Black Ops 3 был показан с самыми максимальными настройками, да еще и с разрешением 4К на самых мощных системах работающих на базе GeForce GTX Titan X. Отметить надо и тот факт, что стенд NVIDIA стал единственным местом, где можно было увидеть ПК версию знаменитой франшизы. На сегодняшний день известно, что инженеры компании очень активно занимаются разработкой технологий GameWorks, правда, известно об этом довольно таки мало, если не сказать что ничего.

NVIDIA продолжает весьма тесное и продуктивное сотрудничество с небесполезной Ubisoft. Среди совместных проектов можно выделить Assassin’s Creed: Syndicate, а также Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege. Кстати, последнее произведение было продемонстрировано на стенде, само собой, на мощных компьютерах и не менее мощных мониторах G-Sync, компьютеры были оснащены GeForce GTX980 Ti. Кстати, чтобы сделать свой компьютер более удобным для общения в сети вам нужно установить вибер-скачать-бесплатно.рф, интуитивно понятную программу, позволяющую быстро и легко общаться с друзьями или вести рабочую деятельность по сети.

Наверное, самым важным событием стала демонстрация системы виртуальной реальности разработанной Oculus и HTC. Десятки геймеров часами стояли в длинной очереди, чтобы взглянуть хотя бы одним глазком, что же будет в будущем, так сказать, заглянуть в другое измерение. Всем очевидно, что виртуальная реальность это будущее.

Ну и еще, нужно упомянуть о том, что на стенде NVIDIA можно было проверить в деле недавно анонсированную ТВ-приставку NVIDIA SHIELD Android TV, которая дает возможность для переноса PC-гейминга на диван, да и вообще куда угодно. Кстати, мощь у установки такова, что она воспроизводит видео а 4К. В Европе установка будет осенью а у нас скорее всего к зиме.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: