Hired Team: Trial

Hired Team: Trial Жаль, но я не побывал на официальной презентации российского шутера Hired Team: Trial. Как раз в это время у меня был отпуск. Не волнуйтесь, только!

Репортаж все -равно будет написан очень скоро, ведь в ближайшем будущем выйдет Hired Team: Trial. Но самым приятным является тот факт, что парни из New Media Generation, предоставили нам возможность протестировать пресс – демо-версию этой игры.Очень жаль, что playdroid.ru не достигли пока такого же уровня графики как в игре Hired Team: Trial.

Hired Team: TrialВтайне от вас я уже просмотрел её и скажу, что у меня остались весьма приятные впечатления. Игра бесподобна с технической точки зрения, Hired Team использовал графический движок, который разрабатывался специально под неё. Версия Engine от NMG называется поэтически Shine, что соответствует внешнему виду. Этот движок не дает 3D-эффекта, в силу технических возможностей. Игровые карты, предложенные к демо-версии полны спецэффектов. Особо впечатлили эффекты жидкостей и других металлических переливающихся поверхностей. Алексей Медведев руководитель проекта сообщил мне, что жидкостей лучше, чем в этой игре нигде не найдешь. И замечу, что это правда!

Hired Team: TrialHired Team: Trial – этот новый шутер в самых хороших традициях Quake III и Unreal Tournament. Игра снабжена огромным количеством мультиплеерных режимов, можно играть одному с ботами. Оказалось что у нас тоже умеют делать ботов. Поддерживаются разные виды соединения, оружий труда, дизайн поражает своей необычностью и узнаваемостью. Режим игры очень реалистичен, отброшены все стандарты шутеров, оружие приобрело свою разрушительность. Отличаются ранения в голову, в ногу или в тело. Создатели игры совершили настоящий подвиг. В кратчайшие сроки они смогли сбалансировать игру, с двумя игровыми режимами.

Hired Team: TrialГеймплэй в шутерах с мультимедией достаточно капризный, сложный и хрупкий предмет. Если будет допущена хоть небольшая оплошность в балансе дизайна, или в балансе игры, то игровой процесс станет не интересным, утомительным, разочаровывающим. Hired Team близка к игре Unreal Tournament, и достаточно сильно отличается от продуманного до мелочей Q3.

Hired Team: TrialДинамичность и быстротечность боев, быстрая смена уровней блокирует ввсе попытки «кемеприть» боевое оружие, боец не может глупо стрелять в несколько действий. Однако, как мне показалось баланс игры имеет несколько шероховатостей. Например, места «респаунов» обычно располагаются среди скопления людей, и игрок может «родиться» в антисанитарии, под активным огнем. «Здоровье» а так же «броня» легко дают возможность набирать 200 единиц, подбирая аналог «мегахелса», сразу получаешь 100 единиц на хэлс. Как и в игре Doom’е они не убавляются, с броне ситуация такая же, 100 за бронежилет, если подобрать дважды, то покроешь себя 200 единичным слоем керамики и кевлара.

Напоследок хотелось бы заметить, что HTT это развлечение, а не средство выяснения кто же сильнее. В игре можно «респаунить» оружие так же быстро, как в Q3, однако есть одно отличие- тот же самый боекомплект, при подборе разного оружия. К примеру, если взять ракетницу, то сразу получаете 10 ракет в комплекте. У нас есть ракетница, ну держитесь враги, сейчас будет фейерверк. Держитесь за место её «распауна». В общем, если парень начнет бегать маршрутом от ракетницы до мегахелса и до брони, то за пару рейсов его уже никто не остановит.

Hired Team: TrialЗаметим, что после выхода демо версии игру отлаживали, скорее всего, что в полной версии HTT баланс будет кардинально отличаться, в противном случае она будет пусть не спортивной, но довольно агрессивной и динамичной.

Боты скорее всего быстры, чем умны. Довольно часто пытаются сбежать, а не продать свою жизнь дороже. Что очень интересно, они стараются подражать «кемперам», замерев на высоком месте, могут уставится в одну точку, вроде бы как в режиме zoom.

Очень надеюсь, что всего вышесказанного хватит, что бы иллюстрировать будущий выход HTT. Оказываются наши умеют делать не только Chasm’или "Подземелья кремля", а и полноценные шутеры, высокого качества.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: