Aika 2.

Aika 2.

Начнем знакомство, выбираем класс, в игре их ни мало, и много, а шесть. Это воин, колдун, паладин, стрелок, пистольер, жрица. Вы можете не спрашивать, чем отличается пистольтер от стрелка. Выбрали героя, произвели с ним косметические преобразования, айда в бой.
Игра Aika 2 сразу предлагает выбрать какое именно место подходит для первого знакомства, это может быть село или уютный городишка Регенсхайн. Как говорят эх хорошо в родном селе, где запах сена. После того, как мы осмотримся можно уже и проходить квест за квестом. Если уж и быть откровенным, то до конца. Самая главная цель каждого квеста, это падение чей - либо буйной головушки с плеч. Даже квесты трагического содержания кончаются как обычно резней. Мальчик Джон ищет своего отца, ему нужна хоть какая-то информация, и нам совсем не обязательно знать, что этот «папаша» встретится у нас на пути, окажется, что он крип, и если мы к нему приблизимся, то получим пинков, и затрещин. Не откроем вам конец этой истории, но кто-то бязательно прольет кровушку.
Мы думаем, что геймеров практически ничем не удивить, а уж праниями, так тем более. Каждому игроку выдают помощника волшебную фею пранию, но команда разработчиков HanbitSoft нашла свой путь, и предложила растить фей самостоятельно. Вначале это непослушный ребенок, которого нужно ласкать , петь колыбельную. Затем, это милая барышня, как же хочется её и в жены -то взять. На пятом и пятидесятом уровнях прания радует нас внешними изменениями.
Впечатление от игры двояко, уровни долго набиваются, квесты не так-то и легко разобрать, качаться иногда довольно сложно, потому как крипы соседи не брезгуют нападать и могут гнать вас до столицы. Но отметим режим PvP, интеренсую систему наций, и новый подход к праниям. Что мы имеем в итоге? Для кого-то Aika 2 просто проходной двор, но любители PvP не согласятся, и скажут, что это просто игра с парочкой изюминок. Но как говорят, на вкус и цвет…
Это интересно:
Выскажи своё мнение: