Mount and Blade Warband

Mount and Blade Warband
Замечали, как мало все-таки хороших и качественных игр в компьютерной индустрии, связанных со средневековым периодом. И игра Mount and Blade это тот самый продукт, который можно с легкостью назвать удачным. Аддоны и моды для этой игры выходят достаточно регулярно, например Mount and Blade История героя, Огнем и мечом, но самым лучшим модом по праву является Warband.
Здесь присутствует и мультиплейер, и это качество, наверное, самое главное. В игре возможно семь разных режимов, могут принимать участие до 64 геймеров. Кроме стандартных Team Deathmatch и Deathmatch модов, вы можете осаждать либо защищать крепость, разрушать или же оборонять стратегически важные объекты, которые есть на карте, захватывать либо удерживать флаги.
Попадая на сервер, получайте начальную стандартную сумму денег, её то и можно тратить на обмундирование, вооружение, различающееся выбором класса и своими функциями. В игре три класса героев: стрелки с арбалетами, луками; тяжёлая пехота в крепкой обороне. А езда на лошадях даст вам ощущение всей прелести игры. Конница, которая если и атакует, то пиками, сметая всё на совеем пути, выступая достаточно серьезной силой. Когда вы находитесь на поле брани, то знайте, каждый класс может проиграть, и иногда помогайте другим воинам. Если крупный мечник не закроет щитом лучника, то стрелок тут же станет легкой добычей для воинствующих противников.
Перове время борьба на полях игры Warband напоминала скорее какое-то месиво из машущих мечами геймеров, они попадали в первого встречного, и не знали при этом что же надо делать. Вначале даже невозможно было понять кто здесь чужой, а кто свой. Но если хоть немного поиграть, вникая в процесс, или зайти на сервер, где только опытные игроки, то вы тут же обретете смысл и станете получать удовольствие от игры.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: