The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim

Уже более восемнадцати лет серя Elder Scrolls приносит радость игрокам геймплэями с дотошно проработанной вселенной, с открытыми мирами. Прошлые серии игры были просто замечательно, хотя можно отметить и несколько довольно серьезных недостатков, не позволявшие стать им шедеврами игровой индустрии. Интересно было бы узнать, смогли ли в игре The Elder Scrolls V: Skyrim победить этот порок.
В начале игры вы выбирает расу и внешность персонажа. Раса определит ваши начальные навыки и умения. Внешность же определит отношение других персонажей к вашему герою. Сотворить человека с приятной внешностью очень сложно.
Игра начинается как-то по- традиционному скучным темным подземельем, где мы получаем свои первые уроки основ игровых навыков.
Игра эта комплексная, и вам нередко придется лезть в поисковики за дополнительной информацией. Просматривайте форумы, советуйтесь с друзьями, смотрите обучающие ролики.
В Skyrim’e допущена мелкие шероховатости, вы не сможете разобраться с ними даже вычитыванием в Интернете. Например, совершенно не понятно кто из врагов заполняет камни душ разных форм и размеров. Описание говорит про уровень врагов, но как его определить самому не понятно. Возможно, вам удастся самостоятельно разобраться в таких незначительных особенностях.
Что бы полюбить эту игру вам нужно попотеть, ведь кругом одни эльфы да маги. Сражение с демоном внутри вашего героя вот по - истине великолепный прием разработчиков.
Если вы не имеете желания проходить квесты, бродя по виртуальному миру, то есть масса других занятий. Собирайте компоненты для магических отваров, создавайте
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

ZaeBit сказал:
Игра просто великолепная-я играю с удовольствием,хотя установлена сырая версия-и возникают проблемы-то зависает,то интерфейс глючит.Нелинейный сюжет,качественная графика,множество квестов,сражения очень захватываюшии.Поклонникам серии Старинных Свитков играть обязательно.Для меня-это очередной шедевр от Bethesa.