Assassin’s Creed: Revelations

Если вам надоели ru.playpw.com и многие другие игры, предлагаю вам поиграть в Assassin’s Creed: Revelations, читаем что это за игра... Давайте-ка мы вспомним, каким же был первый выпуск Assassin’s Creed? Игра была довольно занудной, а все потому, что разработчики очень увлеклись создание красивого виртуального мира, и совершенно забыли о его наполнении. И что мы имеем в итоге? Беготню по футбольному полю, когда у нас забрали мяч, и нет команды. Классным такое положение дел не назовешь.

Assassin’s Creed: Revelations В самом старте игры вы получили целую кучу бонусов, а потом были однообразные задания, такие как слежка за кем-то, воровство письма, подслушивание чужих разговоров, и напоследок, убийство одного из героев. Но все эти перевороты по сюжет не давали нам отойти от монитора. Однако, вторая часть этой игры уже крута и интересна. Все ошибки разработчик учел, и получилось сказочное разнообразие. Еще был несколько изменен и антураж, но это все на пользу. Монотонный мир стал более разнообразным, из-за количества новых вещей.

Но на этот раз вы будете играть не Альтаиром, а молодым итальянцем по имени Эцио Аудиторэ дэ Фиренце, он зачем-то ввязался в борьбу за могущественный артефакт. В новой версии есть смена дня и ночи, добавлена верховая езда, можно плавать в воде и делать много других новых трюков.

Виток от сериала Assassin’s Creed это не вторая и не третья часть. Мир окружающий стал более мрачен, а наш Эцио совсем постарел. Но конечно он не так стар, как Old Snake, но зарос бородой, возмужал, теперь нашему герою лет сорок. Нет той былой романтики, беготни по крышам, любовных интриг с молодыми красотками, он теперь один бродит по прокопченным подвалам. В самом начале, вы будите карабкаться по замку. Дальше вас впустят в более привычный виртуальный мир, станет немного веселее, но осадок от первых кадров остался.

В сюжете всегда возникало много вопросов, и не было достаточно ответов, но именно этим и пробуждался интерес игроков. В новой версии вы должны найти пять ключей, которые откроют дверь в таинственное помещение, там хранятся знания самого Альтаира из первой части. За этими магическими ключами ведут охоту и тамплиеры, они древние враги ассасинов.

Главной проблемой есть тот факт, что основное количество фишек, которые должны делать процесс игры более разнообразным не влияют на него. Когда же наступает кульминация сюжета, все остальное уже просто не интересно. Как бы там ни было, а следующая часть будет о другом герое, и о другом периоде времени. В это игре есть огромный запал и потенциал и его хватит на много лет. Но мы вам гарантируем самую крутую концовку за все времена видеоигр.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: