Sideway: New York

Сегодня мы представим вам игру Sideway: New York от студии Playbrains, которая еще так мало известна в мировой игровой индустрии.

А речь наша пойдет об идеологически двухмерно-трехмерной аркаде. Она является таковой только потому, что двухмерна, и это не из-за того, что у компании не хватило средств на трехмерную версию. Соус, под которым подавался этот двумерно-трехмерный виртуальный мирок, заставит вас взглянуть на антураж игры совсем по-другому.

Sideway: New York Итак, главный герой парень с именем Нокс, он любит рисовать граффити, украшающие дома американского мегаполиса Нью-Йорка. Однажды он узнал о похищении своей любимой девушки, в результате его затягивает в мир граффити. Это всё происки злобного конкурента, который тоже художник, а имя ему Спрей.

Теперь сам Нокс сделан из краски, он стал плоским, и обитает на изображениях, созданных любителями граффити. Но наш герой не отчаивается, он спасет себя и девушку, а заодно и весь белый свет. Потому как злодей Спрей с неуёмными амбициями жаждет захватить и трехмерный мир тоже.

Заметим, что при переходе от одного уровня к другому ландшафты практически не меняются. Хотя это можно объяснить и с той позиции, что Нью-Йорк не так разнообразен, мы столкнемся с урбанистическими видами. Будем изведывать сливные водостоки, ходить по парапетам и электрическим проводам.

Но что самое приятное, мы тоннами будем собирать жестяные бутылки с краской, за них-то и начисляют дополнительные баллы. Иногда для того, что бы достать парочку придется проявить смекалку и чудеса комбинаторики. А иногда и умереть нужно будет, но для Sideway: New York смерть это обычное дело, возрождайтесь на последней точке сохранения, сколько не жалко.

А вот точку сохранения найти нужно, но они щедрой рукой разработчиков разложены практически после каждого небезопасного участка. Заметим, что после свидания с косоносительницей мы имеем возможность воскреснуть, с заполненной полоской здоровья. Монстры же наоборот гибнут окончательно, а за это мы получаем очередную банку краски, которые остаются там навсегда.

Проходить эту игру на первом уровне очень легко, чем дальше мы движемся, тем больше получаем «дров», придется много подумать, прежде чем вас пропустят выше уровнем. В игре есть новая опция, это более совершенный монстр, такое обстоятельство не может не радовать, потому, что старые чудища уже приелись. Игра Sideway способна затянуть игрока с головой.

Но утомляет графическое однообразие, нет виртуальный мирок, можно назвать достаточно стильным. Трехмерные изображения не детализированы, да и сама графика выполнена в стили комикса. Что огорчило, так это однообразные городские пейзажи, серость крыш домов, простота коробок зданий, щербатость окон, но это не так уж и страшно.

Если вам требуется кредит под залог тогда посетите lombard32.ru lombard32.ru. Там вам предложат выгодный кредит под залог.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: