Batman: Arkham City

Batman: Arkham City

Что бы дождаться, когда выйдет в свет великий и стоящий проект мы долго волновались и переживали. Оригинал Batman: Arkham City полюбился всем, и ожидаем продолжения оригинальных идей из первой версии. Мы знали, что при следующем прохождении нужно обратить внимание на какой-то момент, где-то развивать определенные качества. И как приятно и важно, когда дивелоперы игры изучают отзывы игроков, устраняя разные ляпы, развивая игру, совершенствуя и вводя новые идеи. Например, компания BioWare именно так и поступила с Mass Effect 2.
Разработчики новой игры сразу смогли доказать, что в мировой жизни быть супер - героем это вам не просто так, это очень даже круто.
Наш Бэтмен - ушастик дерется мастерски, а мы себе думаем, как же пришлось мучаться актерам motion capture для того, что бы демонстрировать падения случайных противников. Брюс Уэйн снабжен интересными устройствами, бесподобно парит на крыльях ночи, может разгадать загадки, и точно в этот раз сможет заставать Джокера смыть всю краску с волос. Компания Rocksteady выпускала сиквел по простому принципу, для чего нужно ломать все старое, когда игра была так популярна? Они работали над совершенствованием прежних заслуг.
Если в прошлой версии была просто больница, то теперь это какая-то резервация, которая обозначена, как Arkham City. В первой версии были только Бэтмен и любимый клоун с командой насильников, убийц и психов, в новой же играют практически все представители комикса. Естественно, что призером зрительских симпатий стала Женщина-кошка и Робин, пусть и на пару мгновений, в режиме испытаний несомненный лидер это Найтвинг или же мистер Фриз.
Разработчиками была просто содрана как под копирку идея от Arkham Asylum, затем размножена, копии склеили между собой и представили публике, то что у них получилось. Мы рады такой вот самонадеянности, вторая часть являет собой прогресс и эволюцию части номер один.
Для рукопашного боя появилось много новых возможностей, особые изысканные хореографические выпады в момент парирования героем Бэтменом ударов ломом или дубиной.
Наш герой хватает холодное оружие у психа, и давай со всей дури избивать оного по голове, вырубая на парочку секунд. Приводите противника с помощью страшного жеста плащом. И болван опять окажется в нокауте. Нас немного раздражало то, что противники так живучи, просто как стадо саранчи.
Подведем же итоги, Arkham City — это Arkham Asylum, если её умножить на десять и еще добавить Женщину-Кошку. Бэтмэн очень крут, и парочка бессонных ночей вам гарантирована. Среди минусов можно назвать иногда примитивную, но достаточно зрелищную боевую систему.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: