Lord of the Rings: War in the North

Lord of the Rings: War in the North Признаемся себе честно в том, что мы все несколько устали от «Властелина колец». И за последние десяток лет на нас просто свалились своей массой огромное количество литературных любительских фантиков. Романы Рулэна Толкина переиздавались в глянцевых обложках, и уже к тому моменту, как вышел freezee.ru «Возвращение короля» вселенная просто потеряла своё очарование и привлекательность. И многие разработчики компьютерных игр считают, что как только они припишут в название слово «Кольцо», то игра тут же станет пользоваться бешеной популярностью. Да и создатели игры The Lord of the Rings: War in the North не стали исключением.

Естественно, что ту вселенную, которую создал Толкин просто невозможно не любить и не восхищаться ею. Но на сегодня только её киноверсии считаются достаточно удачными. И все что называют одним словом «игры», пока нельзя назвать удачными воплощениями идей великого Толкина. Разработчики подходили к созданию игры с упорством, достойным уважения. И они написали для War in the North такую историю, которая бы пересекалась с событиями из кинофильма. И пускай многие из локаций, где предстоит побывать игроку, сильно отличаются от своих кино - аналогов, но зато облики таких героев, как Фродо, Гэндэльф, Эльрондо скопированы с точностью.

И пока наш малыш - хоббит занят с друзьями походом на жуткий и печальный Мордор. Еще одна компания, которая состоит из человека обыкновенного, дварфа и эльфийки совершают страшную расправу над безумными тварями. Новая игра The Lord of the Rings интерактивна, и схожа с плохо обустроенной ролевой игрой, где весьма развита экшн - составляющая. По умолчанию здесь присутствует классовое неравенство, куда же без него. Гном любит ближние бои в основном с топорами, он берет на себя все пинки, пока сладкая парочка эльфийка с человеком разносят всех врагов отдаленных. У дамочки есть куча разнообразных примочек, что бы поддерживать боевой дух и общий уровень здоровья всего отряда, а человек разумный воюет двуручными мечами, луками.

Можно сделать выводы, что перед нами не самая лучшая в мире игра по сценарию «Властелина колец». Однако, если вы фанат фильмов Питера Джексона, и помните все рассказы о малыше Фродо, то в таком случает общение с The Lord of the Rings: War in the North принесут вам целую массу радости и удовольствия. Игра не ломает хронологии событий фильма, а наоборот готовит фанатов к тому, что вскоре выйдет фильм «Хоббитов». Вспоминайте, что Толкин это действительно очень круто. Плюсами являются зрелищность боев, и достаточно низкий порог вхождения. Среди недостатков хотелось бы отметить забеги, которые просто изнуряют, однообразием локаций, одинаковые боссы, кооперативы слишком предсказуемы, сюжет мелок и не особо впечатляет.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: